Mentions légales

Le site avenir-ressource-humaine.fr est géré par :
Sylvie Flaesch
15 bis rue du sergent Thierry – 44230 Saint Sébastien sur Loire
SIRET : 519 484 976 000 13 Code APE : 7022Z
Enregistré au DATADOCK sous le numéro 0000940
Directeur de la publication : Sylvie Flaesch
Responsable du site : Sylvie Flaesch
Contact : sylvie.flaesch@club-internet.fr

Le site avenir-ressource-humaine.fr est édité par : marinesecher.fr

Il est hébergé chez OVH.

Traitement des données personnelles

Conformément à l’article 6.1.a du règlement européen en matière de protection des données personnelles, vous consentez en complétant notre formulaire de renseignements au traitement informatique de vos données personnelles (nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique).
Pour protéger votre vie privée, le centre de bilans Avenir Ressource Humaine Ouest ne transmet aucune de vos données personnelles même sous une forme anonyme à quiconque.
En application de la loi Informatique et libertés, vous pouvez accéder aux données vous concernant et demander leur rectification.

Conformément à loi RGPD sur la protection des données personnelles, je vous précise que toutes les informations recueillies lors de nos entretiens font l’objet d’un enregistrement papier, réservé uniquement à l’usage de la bonne mise en place de votre accompagnement. Tous les questionnaires personnels format papier sont restitués, les dossiers numériques sont détruits.

Mes dossiers sont ensuite stockés, (sauf opposition de votre part pour les données administratives), dans un espace sécurisé et privé et je reste l’unique personne y ayant accès.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données, ainsi qu’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations qui vous concernent. Pour en savoir plus sur la loi « informatique et liberté » : https://www.cnil.fr/fr/loi-78-17-du-6-janvier-1978-modifiee. La nouvelle réglementation européenne prévoit également un droit de limitation et de portabilité de vos données. Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de ces droits et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez nous contacter, par voie électronique de préférence.

Droits d’auteurs et copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques, ainsi que les contenus rédactionnels.
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.